Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Я например буду употреблять, но умеренно, в разумных пределах
хааа уржешся
Я думаю Слав каждый сам решит для себя, взрослые же люди
это 100% ем если поеду возьму газировку мы тут с деном надыбали очень вкусная вооще все лежать будете два дня
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил(a): 39
Цитата: Svetilnik
зы Светик, с дискотекой чего бум делать? Там все есть или готовить свое? Я так, заранее что бы...
Я знаю что есть танцевальный зал, про оборудование не спрашивала. Хочу на следующей недельке сгонять (а может и на этой в конце), пофотать и узнать все подробности.
Поблагодарил: 6
Опаньки, это я удачно зашел на форум))) Как раз с Наташкой недавно вспоминали, что на слете в Томске кто то говорил - Кемерово будет весной. И тут такая новость. Молодец Свет!!! Спс что взялась за организацию. Кстати остальные ребята из Кемерово постарайтесь помочь по возможности, по себе знаю в одиночку сложновато все делать. Мы точно едем с Натали, дата без разницы, лишь бы на выходных. Но наверно лучше в июне, так как если есть река то можно и купаться будет, а в мае еще прохладно. 1. Pavaleone(1+?) 2. Sanya 3. Vovapavel 4. Svetilnik + фотограф ))) 5. Киря 6. ZhekaBs (1+?) 7. Anton 8. sl (+1) 9. alcogolic (1+?) 10. Morfeus (+1) 11. Николай (Может еще плюс одна птица) 12. ОШПУ +1 13. Diesel 14. Laworder 15 Andytomsk+ Натали(+2)
Сообщение отредактировано 15 февраля 2012 21:44. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Svetilnik, Если, что можно вместе сгонять у меня работа не принужденная главное отдать распоряжения))), а потом весь день типа свободен. Поэтому, если, что две пары глаз лучше чем одна, вместе пофотаем, посмотрим, обсудим нюансы и все такое!!!
Поблагодарил(a): 39
Сегодня звонила директору базы, чтоб договориться о приезде и знакомстве, и узнала, что с 10-го июня все расписано под детские лагеря. Так что с 10 по 12 июня, как проголосовало большинство - не получится к сожалению :( Может голосовалку обновить? Крайние даты получаются 1-3 июня.
Поблагодарил: 47
Света, а базу другую может? Большинство же не зря проголосовало за 10-12......думаю если дата передвинется, то некоторые могут отпасть. Мне вот ехать издалека и поэтому мне нужно побольше дней отдыха
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть