В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Выделяешь текст который хочешь цитировать и нажимаешь на пользователя который писал текст, вот и все
Афигеть, удобно как )
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата: aap
кароч звини мине - договоримся
Телефон твой был здесь? Был я там сегодня, купался, на кольцо не заезжал, но где я ездил, неровно укатанный наст, подвеску разбивает, как по стиральной доске - жалко ) На кольце надеюсь не так? Ага, нашел телефон твой, мой там тоже есть.
господа на сегодня стрелка на ледовом кольце в 7-00 кто не помнит и не знает куда ехать звоните 89507300163
Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата: nautilus
господа на се
ЧЕЛЯБИНСК отзовись
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
ДО Остановки на кольце больница ЧТПЗ, ,а там дальше дорога уходит в частный сектор это начало улицы электровозная пятая проезжаете по ней ровно 448метров и поворот налево к озеру!!!!!!! И перед вами открывается вид на ледовое катание!!!
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
У кого ест дубль-гис можно посмотреть по адресу "электровозная 5-я" дом 5-а
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Друзья у кого есть родня в москве - надо заказать в интернет-магазине блок питания для видеокамеры за 1000 руб, а у них доставка только до москвы, а без москвы 2500 руб - помогите а ?
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Цитата: sv_aka_lapin
Pahabonus, да ну, нашел по какому поводу париться ) Забей )
Да тнт это сра!а ...!!!
А вот 31-1 не мешало бы встретится : по поводу
1. Повышения пошлин ( кто из нас не мечтает поменять силфи на более мошную и лучшую?) 2. Повышение ТН в Челябинской области 2009-2011 г. ________________________________2008 2009 2010 2011 свыше 100 л.с. до 150 л.с. __¦____10,0 ¦ ____ 12,6 ¦ ____ 15,9 ¦____20,0 ¦ _________________ -105л.с. ____1050р.____1323р.____1669р.___2100р. _________________ -109л.с. ____1090р.____1373р.____1733р.___2180р. _________________ -150л.с. ____1500р.____1890р.____2385р.___3000р.
3.Повышение тарифов ОСАГО - территориальный коэфициент с 1,3 до 1,7, - тариф новичка с 1,3 до 1,7, - увеличение БАЗового тарифа
"Для этого действующий базовый тариф по ОСАГО нужно увеличить на 47%, тогда убыточность к концу 2009 года составит 85% (сейчас она составляет 67-68%). На сегодняшний день базовый тариф по легковому транспорту физических лиц составляет 1980 руб. Если его увеличить на 47%, он составит уже 2911 рублей. За девять месяцев 2006 года страховые компании России собрали по ОСАГО 44,098 млрд рублей, при базовом тарифе на 47% больше они получили бы 64,824 млрд рублей."
Я купил авто - экономил деньги!!! А теперь мне кричать - еще ПЛАТИ!!! Я лучше встану у гаража обл.зак.собр. и буду машины палить !!! СУК"""""!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Еще вот расчет ОСАГО, без скидок для 105 л.с.
Челябинск 2008 = 1,3*1,3*1980= 3346
Челябинск 2009 = 1,3*1,3*2911= 4919 !!! Нефига себе добавачка !!!! Это если только базовый поднимут, а если еще территориальный с 1,3 до 1,7 то будет 6433 рублей !!! Нехило рост на 92% !!!!
Власть делает все чтобы убрать безопасные авто с дороги, и ездить только им на членовозах !!!
Сообщение отредактировано 20 января 2009 16:24. Редактировалось 6 раз(а)
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
Pahabonus, согласен, что тут добавить и что ты предлагаешь? Просто дело в том, что ты затронул лишь самую незначительную прослойку, а знаешь сколько я тебе еще могу добавить? Да не счесть! Что тут говорить, в мире много несправедливости, очень много и поверь, нас с тобой она косается в гораздо меньшей мере чем многих других, вот как-то так.
Я 8 января 1 приезжал к 13-00, так вот уже к этому времени весь проспект Ленина в патрулях усыпан был, если власть реагирует - значит она нас видит и слышит, неважно каким местом !!!
С другой стороны можно все это съесть и заткнуться в тряпочку !!!
ПыСы. Слава почему кататься на Смолино не приехал ?
Сообщение отредактировано 21 января 2009 09:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
ПыСы. Слава почему кататься на Смолино не приехал ?
Да я сам расстроился ) Замотался и совсем забыл, да еще и встреча была в 19:00, так что не успел бы по-любому. Так хоть расскажите как покатались, фото есть?
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Епт. Только на несколько дней отлучишься, так сразу такую стрелку знатную пропустишь. Давно мечтал по льду погонять. Как там кольцо? Въезд свободный? Народу много?
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Цитата: sv_aka_lapin
Да я сам расстроился ) Замотался и совсем забыл, да еще и встреча была в 19:00, так что не успел бы по-любому. Так хоть расскажите как покатались, фото есть?
Я думаю бы успел собрались в начале 9-го, часа полтора покатались.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата: cam
Давно мечтал по льду погонять. Как там кольцо? Въезд свободный? Народу много?
Народу было не много, въезд свободный. Кольцо не плохое, но налипучке сносит сильнее чем на шипах.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)