Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: priZrak
Конечно, если ты покупаешь комплект противотуманок (т.е. комплект для установки такой как приобрел Shturmavik ), то там есть все от кнопки и до проводов...
Ну да, комплект это значит - 2 ПТФ, проводки, кнопочка и т.п...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Я купила 1800 р. 2шт с кнопочкой и проводками, короче полный комплект в магазине "Тачка на пракачку" на пересечении Писарева и Кр. проспекте. Светят- круто
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: Libre
Я купила 1800 р. 2шт с кнопочкой и проводками, короче полный комплект в магазине "Тачка на пракачку" на пересечении Писарева и Кр. проспекте. Светят- круто ab
Вот уже есть где за 1800 туманки, искал по мере возможности по магазинам, ниже 2200 не находил!!! Libre Спасибо за инфо!!! если кому надо то точный адрес этого магаза Писарева 20.
И еще, в этом же магазине есть "Пивная миля - разливное пиво" можно сразу после покупки обмывку купить!!!!!
Сообщение отредактировано 8 февраля 2011 14:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
я тоже заказывал с эксиста чето 1200 что ли обошлись за пару,одна лопнула и нашел еще дешевли в 1001 запчасть там за 415 одна 830 две,короче цены норм!!!!!!