Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Все по РФ не ездило. Подвеска, АКПП, моторы. В любой регион отправлю. Есть много отзывов о моей работе, да и на форуме я не первый день. Связь личка, fredik2000@inbox.ru, либо 8-913-648-84-48(Виктор)
___________________________ Берегите себя и вас окружающих
Оплата на карту сбербанка. Фото имеется(на почту) хотя обычный вид, как у всех з/ч без пробежных. Доставка вами оплачивается при получении груза. За з/ч 100% предоплата, как и везде в прочем. На форуме как видите я давно. В цвет наверное не попадете. В Японии по другому маленько солнце светит. Бампер серебристого цвета. Царапки имеются транспортировочные.
engi, И ? Какие мы должны выводы сделать ? Боишься, не бери. Если конкурент тебе, то проходи мимо. У самого то у тебя сколько сообщений, а на форуме торговля ? У меня хотя бы отзывы есть на сторонних форумах, к тому же у меня в Омске крупный автоклуб Ниссан, коим владельцем являюсь я. Какие ещё доказательства нужны ?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Накладок на порог нету. Кислородников никогда не было. Такие вещи только новые брать. По МАФу надо образец. Сколько контактов ?