Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
изучаю спрос на свою птичку, 2001 год, машина как машина, единственное что хочеться отметить, расход приятно радует, зимой 12-13, сейчас в 10 ку укладываюсь, даже 9.5, но это без учета пробок. из недостатков 1) крыло правое заменено и крашено, дверь просто покрашена, (после покупке эфория была и немного не расчитал маневр). 2) задние стойки неплохо бы поменять. 3) моторчик печки тоже под замену. 4) один сальник свечного колотца треснул, вылечил герметиком. из достоинств. бонусом идет проклеенный пол, шумкой, даже тема в группе есть. лето на 15 литье фирменном. зима без шиповка на штамповках с колпаками. недавно поменял правый рычаг, так как сайлент здох, можно и левый, но он там более менее. новые свечи, фильтр, сигналка с автозапуском. осенью залил мобил 5 ку, так как котаюсь только на работу проехал тыс 4 км, еще можно котаться. пробег 210 тыс км. вроди родной, я лично не скручивал По цене, хочу 235 т.р но могу без зимней резины 230т.р. Дешевле? да пожалуй дешевле сам покатаюсь. просто хочеться чего то нового, вот и решил заморочиться. Если будет интерес залью фотки, просто помыть нужно, а погодка тучами пугает.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
snake, Я в январе свою продавал, хотел денег столько сколько и ты. Ходовая вся новая была и не одного крашеного элемента. В итоге по истечении 2-х месяцев продал за 200 человеку ценящему японский автопром. В нашем регионе правым рулём не интересуются даже, думаю у вас в регионе ситуация схожая.
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ