Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Бийчане, кто где обслуживается? хотелось бы знать кому у нас можно без головняка и заморочек доверить любимую птичку
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Где был: Жуки на зеленке, Вертолет на АБ, Двойка, Питстоп, сигналку ставил в 12 вольт, в Атланте заправлял кондей. Про Жуков и Вертолета плохого сказать не чего, в разное время на разных машинах у них делал ходовку (гранаты, ступичные подшипники, сайлентблоки, что то еще, уже не помню). В Двойке найдут все неисправности, и предложат поменять даже то, что еще прослужит хз сколько времени.Несколько раз менял у них масло. Слышал, что был случай, когда вместо двигателя сливали масло с коробки. Последний раз менял масло в Питстопе, там акция была, купил у них масло, фильтр- замена и осмотр ходовки бесплатно. Мне сказали, что машин с таким хорошим состоянием ходовки, давно не видели. Хотя передним стойкам смерть, и мне кажется нужно менять маленькие сайленты передних рычагов и балки.
Цитата: h666ll
кому у нас можно без головняка и заморочек доверить любимую птичку
Кому доверять можно, я не знаю. Сам боюсь оставлять без присмотра. Сколько было случаев когда приходят забирать машину, а ее разбили. Девушка на мойке оставила на ночь, утром пришла- металлолом, востоновлению не подлежит.
Девушка на мойке оставила на ночь, утром пришла- металлолом, востоновлению не подлежит.
Жесть... Парни, что больше бийчан нет?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
По осени делал в двойке ходовку, уже опять забремчала...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Да, беда....