Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Привет всем. У знакомого оборудование находится на обслуживании в Барнауле, вот ему нужна помощь. Нужен человек, который будет ремонтировать и поддерживать в работоспособном состоянии оборудование. Навыков и умений практически не требуется, по времени работы и днем и вечером, по временной продолжительности не более 2 - 3 часов. Оборудование не сложное, ремонт чаще всего заключается в замене конкретного элемента. Грубо говоря работа сервис инженера.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Я сам не совсем знаю, что там нужно делать, знаю только, что это оборудование находиться в "Лентах" Вот его телефоны 8-913-937-7556 8-923-775-1865 Слава. все подробности по работе и по оплате обсуждать с ним :) Когда будите звонить, скажите что от Вани ZVEZDACHET'a по поводу работы в Барнауле ;)