Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: vint-ru
С ног сбился искать задние тормозные цилиндры, помогите пожалуйста
441004M410
Твой vin прекрасно бьётся
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 3
У меня тоже сингапурец был. Цилиндры смысла нет менять я менял только резинки ценник около 200 р был. причём оригинал, только ждал месяц. Я сначала цилиндр купил от альмеры но с него только резину снял. На вид были один в один но резьба не подошла.
Сообщение отредактировано 5 апреля 2013 01:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Поблагодарил: 7
Цитата: serg.a59
Цилиндры смысла нет менять
не согласен, я бы даже сказал совсем не согласен, цилидр может быть поцарапан внутри да и стоимость ремкомплекта не сильно отличается от стоимости нового дубля) тем более BOSH не самая хреновая контора)