При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Не за сколько обошлась ты продаешь, а продаешь с накруткой, ты же из конторы! Ты думаешь в новосибе нет крышек? я с таким же успехом могу в доктор-кар поехать и взять, даже дешевле чем ты толкаешь, но мне нужен серый цвет и надеюсь на форуме преобрести дешевле
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: vlad999
Не за сколько обошлась ты продаешь, а продаешь с накруткой, ты же из конторы! Ты думаешь в новосибе нет крышек? я с таким же успехом могу в доктор-кар поехать и взять, даже дешевле чем ты толкаешь, но мне нужен серый цвет и надеюсь на форуме преобрести дешевле
Пардон перепутал... не с той машины глянул.... на силфика 5500 в сером цвете, но через 3 дня она будет у меня только
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.