Добрый день. У меня часто горит лампа 4WD на приборной панели, при этом кнопка вд в положении 2wd. Расход бензина при этом 11л по городу. Вопрос: у вас так же или у меня проблемы? Спасибо.
Комплектация 1.5 литра 4 ВД. У меня лампа 4ВД загорается во время движения, когда ей вздумается... походу это проблема. Поеду по мастерским, может кто исправит. ) Но в мастерских, как и в больницах: "Диагноз показал, что у клиента есть бабки" ))) :(
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Лампа должна загораться при включении зажигания, как и остальные лампочки самодиагностики, а потом должна тухнуть. Если включается и выключается периодически, либо ошибка, или что то просто коротит на этот сигнал.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
нет это неисправность 4вд
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
varag1978, У меня проблема стоит шум в движке похожий как будто останевливается стеральноя машина после оджима. На холостых оборотах меньше при разгоне больше. Грешу на электроуселитель руля. Подскажите развейте мои самнения.
___________________________ Ниссан блюберд Силфи 2006 год