При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Уважаемые форумчане прошу у Вас помощи в поиске разъёма RCA для подключения внешних устройств, есть желание подключить цифровое тв но не могу их найти, в багажнике за обшивкой ни справа ни с лева нет, у меня автомобиль ниссан блюберд силфи 2010 года корпус kg11, головное устройство одно из последних с голосовым управлением команд и мне кажется , что в нём уже всё встроено и нет выносных блоков тюнера как раньше, возможно разъём уже на самом блоке есть просто нужен переходник, но с кнопки и команды голосом сам режим AUX активируется. Знаю точно что головное устройство уже сделано под цифровое тв их стандарта ISDB-Т
Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение отредактировано 5 мая 2014 17:51. Редактировалось 2 раз(а)
в поиске разъёма RCA для подключения внешних устройств
Где же Вы увидели разьёмы RCA ? Сделать это можно, разьёмы надо ставить свои. Отвечу Вам в теме ниссан коннект премиум ( это Ваше ГУ), только чуть попозже,как найду свои каляки (не хочется снимать мафон , смотреть куда подпаялся) а так на память не помню. И зачем плодить темы?
Сообщение отредактировано 7 мая 2014 15:54. Редактировалось 2 раз(а)
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
valera 5, да я знаю что самих RCA нет здесь, а раньше они были всегда на блоке тюнера,а блока теперь нет этого походу теперь всё в одном устройстве собрано и нет километров проводов в багажник, вот я и спрашиваю к какому разъёму их сделать