Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Товарищи одноклубники из Барнаула, прошу помощи у Вас. В конце марта-начале апреля мне нужно будет снять квартиру в Вашем городе на 1-1,5мес. Может кто сдает? Какие вообще у Вас цены на это дело?
Мне скорее всего надо будет в Ленинском районе. Хотя вот ездил, останавливался в станкостроительном санатории - впринципе необломно ездить. У Вас же город не очень большой.
Все зависит от района опять же, в Ленинском бы я не оставил на улице. Вообщем ищи на сайте "из рук в руки" предложения разные, все зависит от наличия мебели, тебе думаю на 1,5 месяца главное чтобы диван был, а так город маленький можно без труда с любого района добраться.
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
по личным делам. жить буду скорее всего не постоянно, а набегами. Буду жить то я, то жена, то родители возможно будут приезжать так сказать на смену мне. Условия: ну конечно же не клоповник какой-нибудь, который снимают на пару часов для патр...к. Особого шика тоже не жду. телик, диван приемлемый, кухня так, чтобы можно было нормально поесть приготовить... по поводу места для авто тоже не заморачиваюсь - скорее всего буду перемещаться жд транспортом.