Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Решил соорудить корпус под саб 12 дюймов .Подскажите как расчитать обьем, и какая потребуется фонера в толшину, чем лучше обшить корпус. Заранее спосибо!
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Сань, есть две проги для расчета, могу поискать если нада, обшить можно хоть чем, только чтобы эстетично вписалось в багажнег ну и не тоненько, лишние резонансы уберешь, все стыки горячим клеем пролить, пистолет могу дать,клей на радиорынке возьмешь......вообще можем в субботу на слете обсудить
мастер
Поблагодарил: 1
В инете куча инфы по вопросам сабостроения. Для расчетов юзай HT Audio BassBox Pro 6 или JBL SpeakerShop, обе есть в тырнете. Что же касается материала - то обычная слоёная фанера из хозмага - это не совсем гуд, причины и домыслы по этому поводу так же найдешь в сети В принципе, уважающая себя контора, в мане к динамику все параметры к объемам и фазикам всегда пишет. Т.ч можно и не заморачиваться... особенно для закрытого ящика. Главное, повторюсь - это герметичность коробки.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Леопольд
Поблагодарил: 17
Санька у нас Айтишнег С тырнетом проблемов нету, но зная Александера и Айтишнегов в общем думаю ему горааааздо интересней под пивко, да с Силфиклубом.......