Решил соорудить корпус под саб 12 дюймов .Подскажите как расчитать обьем, и какая потребуется фонера в толшину, чем лучше обшить корпус. Заранее спосибо!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Сань, есть две проги для расчета, могу поискать если нада, обшить можно хоть чем, только чтобы эстетично вписалось в багажнег ну и не тоненько, лишние резонансы уберешь, все стыки горячим клеем пролить, пистолет могу дать,клей на радиорынке возьмешь......вообще можем в субботу на слете обсудить
Поблагодарил: 1
В инете куча инфы по вопросам сабостроения. Для расчетов юзай HT Audio BassBox Pro 6 или JBL SpeakerShop, обе есть в тырнете. Что же касается материала - то обычная слоёная фанера из хозмага - это не совсем гуд, причины и домыслы по этому поводу так же найдешь в сети В принципе, уважающая себя контора, в мане к динамику все параметры к объемам и фазикам всегда пишет. Т.ч можно и не заморачиваться... особенно для закрытого ящика. Главное, повторюсь - это герметичность коробки.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 17
Санька у нас Айтишнег С тырнетом проблемов нету, но зная Александера и Айтишнегов в общем думаю ему горааааздо интересней под пивко, да с Силфиклубом.......