При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
В общем, решил я копить денег на второй автомобиль, а не расставаться с Блюбирдом с целью добавления и покупки другого, потому как нравица и динамика и интерьер в целом и ходовка.
В связи с этим решил осуществить давнюю свою хотелку и перекрасить машину полностью в нестандартный цвет. В приоритете ярко-желтый, примерно как у Авео нового бывает. Есть вариант с кислотно-салатоым. Соучастники, кто-нибудь менял полностью цвет птицы, поделитесь фоткаими?
Так же ищутся места, где можно виртуально полистать цвета для силфи/альмеры. не могу сам найти :).
З.Ы а почему все говорят что с нестандартным цветом машину сложнее продать?
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: der_meister
а почему все говорят что с нестандартным цветом машину сложнее продать?
А ты считаешь всем понравится кислотно-салатовый цвет? это раз Ты считаешь гаишники не будут тормозить на каждом углу что бы поинтересоваться все ли в порядке с цветом в документах? это два Первый вопрос потенциального покупателя: на кой ты ее всю красил?перевертыш? это три
Идея конечно интересная, но я бы не стал выделяться из толпы.........
В принципе ожидаемо :). Не надо всем чтоб нравилась :). Ну в общем, если не продавать - остаются только гайцы :).
Да и если машина такая одна, останавливать ее одни и те же гайцы быстро перестанут. Цель не выделится, а привести в соответствие... Хочу такую же привычную машину, но в любимом цвете.
не слушай никого узнай что за морока в гибдд с цветом а там подумай не думаю что там прям все так плохо, мож связи какие найдутся деньги на краску есть да и на гаишника бумагомараку найдешь я думаю а вообще у меня тоже есть мечта покрасить верхнюю часть машины по линии бокового изгиба она у меня как у многих серая а вверх хочу в мокрый асфальт, к тонировке мокрый асфальт самый подходящий на мой взгляд, ну и фары от альмеры хотелось бы впридачу это даже не полмашины получится основной цвет не теряется воплощай мечты
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Полностью перекрашенная машина наводит сразу на кучу сомнений при дальнейшей продаже... Конечно, если хош для себя, как говориться для души, то дерзай и никого не слушай!!!