В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Проблема вот в чем, изначально при покупки авто не работала подсветка кнопок климата, езжу в темное время суток, и напрягает тыкать пальцем в небо чтоб найти кнопку. Разобрал климат поменял 4 лампочки, но подсветка так и не загорелась, подключил мультиметр все по нулям. Опять разобрал климат и встал в тупик, так как следя куда идут контакты они обрываются с двух сторон.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В темах о замене ламп в климате я видел комменты людей с данным вопросом, но ответа я так и не нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Забыл написать, работают все лампы кроме этих четырех.
Поблагодарил: 48
А габариты то горят? Подсветка зажигается от габаритов, и если предохранитель перегоревший, то подсветка работать не бу. (фары горят и без габаритов) Предохранитель габаритов часто перегорает при установке не штатной магнитолы, там есь проводок черного цвета, который часто принимают за "массу". В итоге предохранитель перегорает при первом включении габаритов. Это как вариант.
Поблагодарил: 5
Ragamuffin Габариты работают, в твоем варианте подсветка ни где не должна работать в том числе приборная панель, а у меня все везде светит, кроме этих четырех ламп.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Ragamuffin, Стыдно писать))) я тут мудохаюсь, а ведь даже в голову не придет фары включить) ты прав они от габаритов идут, так что спасибо за помощь. Вопрос решен.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И за приборку я не правильно написал она от зажигания загорается