Всем доброго времени суток! Наступает пора непонятной слякотной погоды, приходиться часто работать дворниками по лобовому стеклу которое ловит брызги от попутных и встречных машин, соответствено моторчик омывателя работает как никогда часто орашая поле для работы дворников. И так вот в один момент мой моторчик сказал мне - Давай досвиданья, и ездил я с полторашкой воды подливая при движении ее на лобовое-треш да и только. а путь был не близкий и безопасность превыше всего!
Предлогаю свой вариант выхода из данной ситуации!
Преобретаем в хоз.товарах или где там еще продают запчасти для ВАЗа , моторчик омывателя для ВАЗ 2110-2112 , цена от 75 до 130р )
Но есть одно но! не льзя выкидывать родной моторчик, т.к без него мы не соеденим ВАЗовский с бочком, вочпем методом спаривания соединяем два моторчика, и подключаем все обратно)
На мой взгляд очень оптимальный вариант для экономии на оригинальных моторках или как вариант временный при ожидании пока прийдет заказ с родным моторчиком) Берегите себя!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Езжу так с апреля, прошло уже 6 месяцев, все работает и не сочит, но немного работает с торможением, дворники уже начали движение а водичка только полилась, кстати хорошая струя)