Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Всем привет! Народ, такая проблема. Есть OBD 2 блютуз. Подключаю к сканмастер, подключение есть, но параметры не читаются! Не могу понять в чем загвоздка. Помогите, срочно нужно. Может что то не так делаю? Авто sylphy 2003 QG 10 QG18 2wd заслонка не эл-нная.
Сообщение отредактировано 2 июня 2014 12:27. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Alvin85
OBD 2 блютуз
Прости Артём, не удержался. Но ОДБ и блю, это бегельме то еще, во-вервых, на стоянке еще можно добиться кое чего, в движении, БТ так тормозит, что графики рисует круче моего племянника на обоях. Поэтому, твоё
Цитата: Alvin85
нужна полно ценная диагностика
вызвало у меня такую реакцию, еще раз извини. Теперь по делу. Любая передача данных по радиоканалу, это есть искажение данных, тем более, если это подцеплено к смарту/планшету на андроиде. Есть исключения, но считаю данные искажения показаний, критичными. Почитай ВОТ ЭТУ ТЕМУ. Возможно окажется полезной для тебя. Особено про сам ОДБ2, его устройство и предназначение. Не хотел тебя обидеть. Удачи.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
раз игрушка, тогда покупай http://mosautolab.ru/sale/consult-ii-dilerskij-sistemnyj-skaner-nissaninfiniti-p-386.html все остальное под ниссан - жалкие попытки диагностики и компромиссы
я через нубук подрубаюсь. Tecu 1,2,3 видят двигло но никакие параметры не читают. Нашел сейчас что то из серии pro, название что то типа cdx+, поюзаю отпишусь. Просто с протоколом определиться не могу. И там наших птах ваще нет. Буду конектить как альмеру 2000-2006. Они тоже QG 18.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
bottrop, Ну ты еще скажи что все к машине за 300 тонн покупают сканер за пятихло)))))))))))))
Сообщение отредактировано 13 июня 2014 12:56. Редактировалось 1 раз(а)