Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Добрый день! проблемка такая - руль застучал - надо было гайку подтянуть, разобрал. подтянул(как здесь в статье написано), но при этом порвал проводок гудка, не заметил, хоть бы написали в статье про это! самому лезть можно в колонку, куда проводок уходит? а то мне сказали, что залезешь, потом автоэлектрика надо будет, а то там сложновато наворочено. Вот стою думаю, может там просто все? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет. причиной отсутствия сигнала может быть вот этот блок
RSR - кольцо . после его разбора оказалось что переломился шлейф.
что теперь делать не знаю (( попытаюсь спаять если не получится то искать в Новосибирске. Может кто сталкивался с этой проблемой. Напишите решение. Спасибо.
Сообщение отредактировано 29 августа 2015 19:05. Редактировалось 1 раз(а)