Всем привет!!!
Машина силфик QR20DD двигатель коробка CVT.
Помогите не знаю даже что и думать вариатор первый раз у меня на машине до этого были автоматы.
До не давнего времени все было нормально. Но вдруг после остановки недолгой и трогания, машина перестала переключаться ехала только на 1 скорости и при переводе коробки в ручной режим она в него не переходила, на панеле все также горела D. В общем так я доехал до дома. Пока дома ел, проблема не давала покоя, решил проверить еще раз, как раз думаю коробас остынет. Сел, завел ... все путем двигатель работает норм. Поехал и опять .... тока по другому уже... такое чувство что трогается с 3 скорости, и в ручной режим не переключатся. Получается что до 30 машина еле едет и обороты 2000. Как только скорость подбирается к 30 то машина начинает нормально тянуть. В горку когда трогаюсь так вообще тушите свет, думал даже чо заглохнет и назад покатится. С задней такая же фигня назад тяга как вперед при трогание.
Сегодня с утра на работу поехал все путем коробка отрабатывала как надо. Жижу посмотрел вроде светлая еще. Уровень смотрел на холодную, но в уровень метки что на щупе "COLD".
Что такое может быть? помогите (((
Сообщение отредактировано 21 июля 2011 09:24. Редактировалось 1 раз(а)