Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
mizhik, 2003 год примерно 300 2004 год примерно 315
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Панкрат, вчера продался 2002 года пробег 70 тыщ, состояние ремонтное(крылья и капот менялся) салон В, по кузову царапины есть и вмятинки, серебро(низ темнее чуть) за 265тыс.рублей, это уже со всеми расходами(цена в новосибирске)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Fox Mulder, мы этим незанимаемся, думаю можно но я незнаю как
Добавлено спустя 56 секунд:
mizhik, доставка сеткой, цена в новосибирске, расчет любой
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Панкрат, да очень редкая комплектация) летом 2004 год за 350 продался в хорошем состоянии, а 2002 год так же летом с пробегом 98 тыщ и состояние3,5 за 310 тыщ
Vladiwarius, а оплата по месту уже, да? так то очень заманчиво. машины тобой (Вами) покупаются в японии, или уже растоможенные во Владивостоке? самому можно лот смотреть и аукционник?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik, оплата из трех частей: 1-первоночальный взнос 25 тыщ рублей(входит в стоймость авто) 2-после покупки на аукционе стоимость авто и расходы по японии(примерно 50% от общей стоимости) 3-по приходу авто(остальные 50%) Машины покупаются нашим Японским офисом на аукционе Самому можно все
я так купил одну машину, кому интересно и есть полчаса времени, все тут. до сих пор деньги отсуживаю. не говорю ни в коем случае что вы - плохая контора или еще что-то, просто я же обжогся, у нас из-за этого скандала все крупные фирмы в ебурге перешли на постоплатную систему расчетов. вот как только деньги верну, сразу сменю машинку, надеюсь до зимы. но честно, наверно не подпишусь еще раз покупать с предоплатой...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Vladiwarius, да нет, заключаем договор, где я обязуюсь оплтить 100% стоимости при получении, иначе, в случае нееоплаты или отказа от авто после его покупки, например штраф в размере 10% от стоимости авто. это дело подписыватся с обеих сторон. машину купили, я приезжаю за ней в Новосиб, отдаю деньги, забираю авто.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Vladiwarius, А если так и быть с вариатором но по годам сиравно от 5до 7 лет типа, и если мона не до новосиба считать я могу даже со владика забрать сам, т.к. сам с Иркутской области
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
А! так ты в новосиб за ней? так это вапще без проблем) но первые 25 тыщ надо оплачивать, они возвращаются если незахочешь покупать, но после того как машина купиться уже отказаться так просто нельзя
Vladiwarius, поял, 25000 это я так понял в докозательство серьезности намерений, этов езде так, это без проблем. спасиб, что разьяснил, цены очень хрошие, как что, сразу стукнусь тебе в личку
Поблагодарил: 1
Цитата: Панкрат
Вот пару месяцев присматриваю Авенира бластера, гляжу по аукционам очень редкий мопед буквально один два в пару месяцев как у вас и какой ценник примерно
За сколько готов купить ?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Цитата: mizhik
я хочу взять блюберда сильфи 2003-2004 годов, аукционный? сколько примерно будет стоить (не белый), с пробегом до 80? каковы условия покупки-доставки?
Я пригнал свй апарат за 270тыров
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 7
IGuruI, Готов не готов пока, тока на новую работу устроился, но покрайней мере с моделью определился уже, к тому же здесь я её точно брать не планирую, т.к. лично часто матаюсь на восток и пригнать оттуда труда не составит, т.е. максимально сэкономить, соответственно ценник может поменяться глобально от тыщи до двух баксов
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.