Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
KiR, Не очкуй все ништяк, я ни раз уже залазил туда куда нормальные люди не лазят, на чем меня только не вытаскивали, последний раз как раз на шишиге за кольцо под задним бампером и все отлично.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Парни,поставил тайваньский бампер,а молдинги от родного не подходят.Верхняя часть бампера немного другой формы.Продавец заверил что молдинг привезут,привезли...Тока среднюю прямую часть и ещё в ней 2 отверстия,то ли под парктроник,то ли ещё под что.А по поводу боковых говорят,что не поставляется и вообще нет у поставщиков.Чё делать не знаю,бампер уже покрасили и поставили пока молдинг ждал.Продавец сказал что есть оригиналы боковые именно для этого бампера,но ценник поверг меня в шок 1500 за один.Средняя часть была типа дублёвая и обошлась в 350р ,а сам бампер в 3500.Если есть у кого нибудь полезная информация по этому поводу помогите пожалуйста
Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 7 секунд:
Нашёл номера этих молдингов,оказывается они от Сентры'"00г.На Экзисте ваще другой кузов показывает.Вот номер 85074/5-YS2CP,если кто может помочь,отпишитесь плиз
Парни,поставил тайваньский бампер,а молдинги от родного не подходят.Верхняя часть бампера немного другой формы.Продавец заверил что молдинг привезут,привезли...Тока среднюю прямую часть и ещё в ней 2 отверстия,то ли под парктроник,то ли ещё под что.А по поводу боковых говорят,что не поставляется и вообще нет у поставщиков.Чё делать не знаю,бампер уже покрасили и поставили пока молдинг ждал.Продавец сказал что есть оригиналы боковые именно для этого бампера,но ценник поверг меня в шок 1500 за один.Средняя часть была типа дублёвая и обошлась в 350р ,а сам бампер в 3500.Если есть у кого нибудь полезная информация по этому поводу помогите пожалуйста
Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 7 секунд:
Нашёл номера этих молдингов,оказывается они от Сентры'"00г.На Экзисте ваще другой кузов показывает.Вот номер 85074/5-YS2CP,если кто может помочь,отпишитесь плиз
точно такая же ерунда, в соседней теме внизу отписался : https://sylphy.ru/forum/post/584.html ты нашел нет молдинги в итоге ?