Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
подмастерье
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: maximus81
Если накрывается трипоидный подшипник (внутренний шрус), тогда чувствуется вибрация подвески на скорости о 100-120 км/ч, проверено не на одной машине, также стук на кочках, а вот щелчки не всегда.
maximus81 привет. извиняюсь за долгий ответ . я в основном езжю по городу. у меня дело было так .утром со стоянки щелчка нет. прокатился авто маленько постаяло чуть остыло он появлялся .на сто заехал щелчка нет, выгнал на улицу ,по стаяла, появилось ,заехал опять ,пропал , кароче оставили в ну три остывать , и вот опля вот он ,правый привод внутренний шрус . поменял привод целиком. удары по рулю на каждой трешенке пропали если на хорошую трешину наехать левым колисом, допустим скорость 40- 50 чувствуется ударчик по рулю.короче левый тоже нужно менять ему тоже пипец он просто коротенький вот из за этого я его не чувствую. рукой пошелить левый привод (внутриний шрус ) то тогда мысли в голове блин как он ещё ходит и мне проблем не доставляет . но скоро я его поменяю .
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
у нас просто, дороги в Омске, не дороги , трудно их дорогами назвать,(на каждом метре по яме а то и есть места где в самом городе бездорожье ) вот и разбивает всю ходовку.