Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Всех с прошедшим Новым Годом!!! Ребята вопрос такого характера! Приобрёл Птичку не так давно, пробег был 40000км. Скрученный наверняка! Решил перебрать передок из за не больших стуков, бряканья, и толчков в руль! Столкнулся с такой проблемой, что при заказе в exist-е рулевые наконечники оказывается разные!!!! Честно сказать впервые с такой столкнулся! Где что ремонтировал разницы вроде никогда не замечал!!! И вроде бы говорят что передок у нас одинаковый с тиидой, это так? Вообщем помогите советом, приобрести могу только заказав где то, а это время и деньги опять же! Вдруг не то! В местных Норильских магазинах продавцы даже машин таких не видели и не слышали, соответственно сложно с ними говорить!
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: ZamPolit
Загнал на яму, посмотрел, вроде одинаковые!
D8520EW00A Нaконечник рулевой правый
D8640EW00A Нaконечник рулевой левый
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: ZamPolit
буду заказывать и левый и правый, а там посмотрим уже все отличия!
Для того, чтобы посмотреть отличия необязательно заказывать, достаточно набрать номер з/ч в Google-картинках.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Применяемость
Nissan Ad VY12 Bluebird Sylphy G11 Cube BZ11 March AK12 Note E11 Tiida C11 Tiida Latio SC11 Wingroad Y12
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия