С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
romeo А подскажи, сколько остается оперативки у навигатора на андроиде после запуска системы? Сколько он сжирает памяти? И к примеру, запустил я навител и сколько осталось оперативки. И есть ли у тебя варианты навигаторов 5" на андроиде ? Я нашел только этот вариант http://www.aliexpress.com/fm-store/401231/211162809-472385781/5-gps-tablet-pc-GP-T501.html skyway ты писал, что у тебя есть проверенные продавцы на алиекспрессе, если не сложно,сбрось в личку.
Поблагодарил: 68
Хотел купить себе навигатор, т.к. придется жить в новом городе и его я совсем не знаю...Есть ли проблемы с поиском карт в интернете? На что обратить внимание при выборе?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Хотел купить себе навигатор, т.к. придется жить в новом городе и его я совсем не знаю...Есть ли проблемы с поиском карт в интернете? На что обратить внимание при выборе?
Как уже подметили выше, с картами проблем нет, обрати внимание на сам навигатор, по возможности рассматривай модели с оперативкой не меньше 128мб.
Всем спасибо за советы...Купил себе EXAND SM-527. Сижу вот разбираюсь. Карты качаю. Живу в такой дыре, что тяжело найти что-то нужное) И не могу понять какой версии у меня Навител)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
посмотреть версию навитела можно так: меню-информация-о программе, себе загрузил версии 5.0.0.693 и 3.5.0.1116, пользуюсь иногда по очереди, на 5й версии скины покрасивей
Сообщение отредактировано 24 августа 2011 08:53. Редактировалось 1 раз(а)
Как только навител загружается, внизу пишется версия программы Я себе пятую поставил, навигатор заметней стал тормозить, вернулся на тройку, обновляю только карты, так что лучше использовать версию, которая изначально там стояла
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Стоит 5 версия...Скачал обновленные карты всей России, а мой город там не прорисован...Есть только пару улиц, дороги...а домов нет...Не беда конечно, т.к. город, в который я уеду там есть...но все равно родной город тоже хотелось бы загрузить...