При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Katochimoto: Молодец, в нашем полку прибыло. Ждём новичка на слёте. Evgen4eg:Обсуждался вопрос что хрен кого соберёшь. andytomsk: На следующую субботу снова надо рассылать персонально каждому сообщения о сборище, иначе никто не придёт. Собираемся или на поликлиннике снова или предлагаем варианты.
Сообщение отредактировано 13 апреля 2011 21:47. Редактировалось 1 раз(а)
ПРИВЕТ БРАТЦЫ!я снова в строю!как погуляли прошлый раз в кафешке?БЫЛИ ДЕЛА,НЕ МОГ НИ ОБЩАТЬСЯ,НИ ПИСЬМЕНА ПИСАТЬ.ИЗВИНЯЙТЕ!!!ХЛОПЧИКИ КОМУ ПРОДАТЬ НИССАНОВСКОЕ ЛИТЬЕ R15-4ДЫРЫ?У МЕНЯ СТОЯЛО.МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ КОГДА Я ЗИМОЙ ПРИЕЗЖАЛ ИЗ АСИНО НА ТУСНЯК.У МЕНЯ СИЛФ В ХРОМЕ.ОТДАМ ЗА 8 ШТУК ДЕРЕВЯШЕК.СОТ.89609694684.НЕ КРИВОЕ,СМОТРЕТЬ МОЖНО НЕ ЖМУРЯСЬ И ТАКЖЕ СТАВИТЬ.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Maks51, ясна На счет каждого персонально хз. но за ранее надо бы предупредить. я вот в выходные не заходил на сайт. некада было. andytomsk, согласен :) Кстати у меня тож где-то мангал был. Погода радует. давно уж хочется пожарить мяса за городом:)
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8 Vi 2003 (QG10/QG18) - ПРОДАН NISSAN WINGROAD 1.5 Y12/HR15 CVT 2006 - продан TOYOTA CALDINA 1.8 AT ZZT241 2003