Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
В общем замерил расход на трассе, ехать приходилось и 40 и 120, на дороге фур много . В основном старался держать скорость 100-120, кондей включен. Расход составил 7-8 литров. Фотки будут позже.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
подмастерье
Поблагодарил: 1
У мну WD с апреля 2008 г. Замеряю расход постоянно от заправки до заправки. (Сноб ). Проехал уже больше 10 тыс. По городу расход чуть больше 10 л (10,2-10-6). Трасса - при нормальной скорости - 100-120 км/ч - 8-9 литров. Думаю что для 1.8, 4WD - это вполне приемлемо. Полный привод пару раз уже помог: проселочный дороги после дождя проходил на раз, хотя насколько Тазов стояли. А прикольно - чуть газанешь - грязь вылетает со всех сторон
Скажите какие номера передних рычагов в сборе подходят для моей машины,эти :Нижние рычаги подвески 54500-4M500 и 54501-4M500 или эти Передние рычаги в сборе 54500-4M700 + 54501-4M700,а то я чета не могу понять.
И ещё подскажите номера рулевых наконечников.Правый и левый одинаковые?
профессор
Цитата: signer
а ка узнать что она 4wd?
Цитата: Rogoz
Наличие редуктора, например...
И кардана! Посмотришь снизу - самэц !
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
подмастерье
Поблагодарил: 0
да уж.. :) я когда машинку покупал - не знал, что она вэдовая, при покупке поехали на то, на яме мне мастер говорит, а ты в курсе, что привод полный:) я залез - точно, карданчик:) был рад:) чтобы определить, достаточно посмотреть за колесико заднее, у переднего привода сзади балка стоит (вроде как независимая подвеска только у вд) и естественно привод:) он только на вд
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Да 4WD + Nokian Hakkapelita и зимойу меня никаких проблем, и в грязь на природе полный привод незаменим, супер !. И кстати вэдовые машины сантиметров на 10-12 выше переднеприводных, специально сравнивал. На счет реальных пробегов из японии : За 1.5 года наездил 48 000 км., когда гнали с японии на одо было 47 т.км, после 20 т.км. начила греметь цепь ГРМ, т.е примерно на 67 т.км. Друзья со станции сказали что она начинает греметь обычно только после 100 т. пробега, и я не поверю что машины 2002-2005 г.в. наездили всего 15-30 т.км. или тогда почему у них при таком скромном пробеге уже появляются проблемы, которые должны появляться как минимум через 100-150т.км. P.S. друзья в среднем за год наездили по 15-25 т.км.
Че ты на все мои сообщения пытаешься доказать?? у тебя ведовая машина?? Я 2-3 раза в неделю заезжаю к друзьям на станцию в гости, и через них проходит по 5-8 машин в день, и наверное я бы не стал писать и про форсунки и про то, что ведовые выше переднеприводных, а придераться к цифрам глупо!
профессор
Цитата: Storm
И кстати вэдовые машины сантиметров на 10-12 выше переднеприводных, специально сравнивал.
По каталогу клиренс на 4WD сильфи 160 мм, на 2WD 155 мм. Откуда взялись лишние 10-12 сантиметров (!) мне лично непонятно PS - машина в подписи.
10 -12 -- че вы придрались к этим цифрам, не мерил же я их линейкой, так на глаз сказал, но разница в высоте видна невооружонным глазом. Ладно я не буду с вами спорить, каждый пусть останется при своем мнении, если будет еще возможность рядом поставить 2 машины, сфотаю их.
профессор
Поблагодарил: 16
я не к цифрам придераюсь, я к масштабу придераюсь, если б написал, что на 10-12 мм, а не см, тогдаб никто тебе ничего не сказал. А то что ведовая выше, это все знают.
я лично ничего не пытаюсь доказывать, ты более реально смотри на вещи, а то как разгон так на 25%, как клиренс так на 12см, это просто не реальные цифры.