Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Господа, Цари и Боги, мож прадо словиться...пока последние теплые деньки? Пообщаться, а то все как то через Инет.... Правда жопа...блин...я сцуко каждый день с 5 до 6 вечера на работе....или до или после:) А буду на работе, вы включите Ретро ФМ и я передам всем Птицеводам ПРЮВЕТ!!!! Давайте собереся...можно с семьями, у меня вон жена с ребетенком на природу хотят???
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Привет всем!!!!Может завтра соберемся все таки????? Панкрат...Светлячок...Дрюник....Сайлентс...Девченки......остальные ребятки....вы где?!?! давайте собираться......мы с дрюником побухать собирались в эти выходные.......Чёт на машинке не хочу ехать....хто меня подберет???
Всем здрасьти!!!!!!! Я бы с радостью, вы же знаете что я За любой кипишь кроме голодовки, но завтра не могу. У меня у друга ДР и мы уезжаем на базу на 2 дня завтра в 12 часов. А встретиться конечно ХОЦЦА....но не МОЖЕЦЦООО!!!!!!! Мне стыдно