Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Получил комплект от NS700 Andrey_sayan, все работает, всем доволен, большое спасибо. Остался вопрос, как подключить кнопку из комплекта так что бы лампочка на кнопке загоралась при включенных птф?( у меня наоборот получилось при вкл птф лампа не горит, при выкл птф- лампочка на кнопке загорается)
Сообщение отредактировано 12 марта 2011 00:12. Редактировалось 1 раз(а)
Роман,рад что все понравилось,лучшая благодарность,довольный покупатель:-) сегодня продан последний комплект на рестайлинговый кузов (желающие приобрести,могут оставить заказ в личке) в наличии имеются только на дорестайл.
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 21 секунду:
Цитата: ramzes6728
Остался вопрос, как подключить кнопку из комплекта так что бы лампочка на кнопке загоралась при включенных птф?( у меня наоборот получилось при вкл птф лампа не горит, при выкл птф- лампочка на кнопке загорается)
Если честно,электрик из меня неважный.. я себе когда устанавливал, даже не стал заморачиваться с подсветкой, как вариант рассматривал бросить провода параллельно с подсветки кнопки складывания зеркал
Пришли туманочки для рестайла, пока не примерил (только получил и грязно на улице), всё на месте, всё цело. Итого: 2000 туманки+ 150 перевод денег+170 доставка. За свои деньги отличное приобретение. Спасибо!
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Для экономии Вашего времени,уважаемые форумчане, сообщаю нюансы отправки и оплаты, отправка производится транспортной компанией "Энергия" ,либо почтой России. По оплате,стало более удобно, пополнение счета сберкарты VISA Classik. В конце этой недели ожидается поступление ПТФ на рестайлинговый кузов. Цена прежняя.
Для экономии Вашего времени,уважаемые форумчане, сообщаю нюансы отправки и оплаты, отправка производится транспортной компанией "Энергия" ,либо почтой России. По оплате,стало более удобно, пополнение счета сберкарты VISA Classik. В конце этой недели ожидается поступление ПТФ на рестайлинговый кузов. Цена прежняя.