Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Получил комплект от NS700 Andrey_sayan, все работает, всем доволен, большое спасибо. Остался вопрос, как подключить кнопку из комплекта так что бы лампочка на кнопке загоралась при включенных птф?( у меня наоборот получилось при вкл птф лампа не горит, при выкл птф- лампочка на кнопке загорается)
Сообщение отредактировано 12 марта 2011 00:12. Редактировалось 1 раз(а)
Роман,рад что все понравилось,лучшая благодарность,довольный покупатель:-) сегодня продан последний комплект на рестайлинговый кузов (желающие приобрести,могут оставить заказ в личке) в наличии имеются только на дорестайл.
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 21 секунду:
Цитата: ramzes6728
Остался вопрос, как подключить кнопку из комплекта так что бы лампочка на кнопке загоралась при включенных птф?( у меня наоборот получилось при вкл птф лампа не горит, при выкл птф- лампочка на кнопке загорается)
Если честно,электрик из меня неважный.. я себе когда устанавливал, даже не стал заморачиваться с подсветкой, как вариант рассматривал бросить провода параллельно с подсветки кнопки складывания зеркал
Пришли туманочки для рестайла, пока не примерил (только получил и грязно на улице), всё на месте, всё цело. Итого: 2000 туманки+ 150 перевод денег+170 доставка. За свои деньги отличное приобретение. Спасибо!
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Для экономии Вашего времени,уважаемые форумчане, сообщаю нюансы отправки и оплаты, отправка производится транспортной компанией "Энергия" ,либо почтой России. По оплате,стало более удобно, пополнение счета сберкарты VISA Classik. В конце этой недели ожидается поступление ПТФ на рестайлинговый кузов. Цена прежняя.
Для экономии Вашего времени,уважаемые форумчане, сообщаю нюансы отправки и оплаты, отправка производится транспортной компанией "Энергия" ,либо почтой России. По оплате,стало более удобно, пополнение счета сберкарты VISA Classik. В конце этой недели ожидается поступление ПТФ на рестайлинговый кузов. Цена прежняя.