Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Брал в ПРОТЭКе на Толмачёвском шоссе---на складах!!!! Толмачёвская 19 к 8/3 тел: 363-25-21 Позвони к ним и поинтересуйся. Спроси б/у резину и назови им размерность. Там же сразу есть и шиномонтаж!!!!! сайт в интернете www.pro-tek.ru
ХОЧУ литьё с большим вылетом, чтоб колёса побольше выперали из арок. Мож кто меняться захочит на моё литьё, мож кому не нравится такое какое я хочу.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата: GnoMM
а то что износ именно 10% это на слово верить
В принципе да, но там есть на резине метки в канавках(шишечки такие)....это 50%, вот и смотришь!!!!! Высота самой этой шишечки и сколько сверху осталось, примерно можно расчитать износ.
А шишечки мерять не надо..... Вот например смотри: Грубо глубина протектора 1 см.....контрольные шышечки равны(это 50%) значит 50 мм. Так вот ты смотришь в канавку и определяешь на глаз высоту этой шышечки и сколько осталось от шышечки до конца протектора. Если от шышечки до конца протектора осталось например пол этой шышечки, то износ 25%. Кароче....приезжай за резиной и у любого продавца спроси как посмотреть износ и он тебе покажет!!!!
Я спросил такую резину там где себе брал, на что мне ответили--- ЭТО модель свежая и с ПОКИМОНИИ не возится, а если и возится то в очень редком случае!!!! Кароче только барахло к нам везут эти конторы по б/у резине!!!!!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Народ слухайте у меня такая трабла ... прилетел маленький камушек в лобовик ... пошла трещина, где ее мона заклеить чтоб дальше не пошла и скок стоить будет
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г