Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Здраствуйте, владельцы автомобилей Nissan SYLPHY двигатель QR20! У меня возникла такая проблема. Двигатель на холостом ходу примерно до 1000 оборотов работает в неустановившемся режиме, может даже заглохнуть. Сначала думал на свечи, поменял, ничего неизменилось. Затем промыл форсунки..... ничего. Стал грешить на цепь ГРМ, разобрал пол двигателя, посмотрел на метки, на коленвале ушла на 1 зуб, переставил. Двигатель собрал, завёл.... Проблема так и осталась в силе. Сейчас вот думаю, может какая-нибуть из катушек зажикания ерундит? Подскажите пожалуйста, может быть ктонибуть с таким уже встречался, или знает как от этого избавица!
Ультра звуковая чистка разрушает не только грязь, но и керамические части на форсунке, после такой помывки машина будет жрать немерено бензина. Но зато свинцовые отложения от бензина не очищаются обычными промывками, только ультразвуком, Плюсы и минусы есть у каждого способа
Сообщение отредактировано 19 сентября 2008 08:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
мужики есть у кого Б/У катушка на QG-18 DE 98г? сколько стоит? у меня на катушке обломлена юбка куда одевается резин колпачек и колпак порван я его посадил на герметик, но движек троит в сервисе сказали из за рваного колпачка пробивает, хотел заказать колпак но он идет вместе с катушкой в сборе. что делать?
viteyc, Резиновый колпак можно вылить из жаропрочного силикона (жидкой резины). Люди делали. В общем не знаю сам не пробовал, но если очень хочется можно повозиться
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Вот примерная технология, в расплавленный воск опускается предварительно обмазанный чем-нибудь колпачок (чтоб легче его потом вынуть). Потом колпачок вынимается и в образовавшуюся форму заливается силикон или резина. После застывания имеем точную копию колпачка на свечу.