Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Да,именно так,только тв и транскодер,все управляется пультом от "абсолюта" Насчет подешевле.. Я искал тюнер по обьявлениям,т.к. в магазине дороговат.. :-) нашел за 4руб.на Drom.ru, и причем новый,версии 07+FM,т.е.на монитор выводится еще и управление радио :-) а телевизор простой,не сенсор
В том то и особеность этого тв,что он со встроенным тюнером,т.е.антенны подсоединяются прямо в него(в штатном варианте,сейчас в "абсолют"),а транскодер-это тюнер "абсолют",(подключен он к проводам которые шли на навигацию) т.е.переключаем телевизор в видео режим,и имеем наше ТВ и радио :-)
Поблагодарил: 0
Понятно, А у меня просто телевизор есть, вот думаю как его заставить работать, Но кроме телевизора - ничего нет. Я даже не знаю - от тв он или от навигации.
Сообщение отредактировано 19 сентября 2010 23:07. Редактировалось 1 раз(а)
телевизор DP5W-3700
Я его по полной курочил, пытался активировать видеовход, Но видимо гдето висят блокировки. Я не смог его поднять моторчиком, и не смог изображение вывести, только подсветку экрана смог включить.
Это монитор вообще не от моей машины, так по дешевке достался. Думал получится его завести.
Сообщение отредактировано 21 сентября 2010 10:23. Редактировалось 1 раз(а)
Вот я тоже много перелопатил, похоже придется другой телевизор приобрести. он правда подороже будет, но зато с обычным видео и ВГА входом. Например так
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Понимаю.Но уже, наверное,ничего не поделаешь,тем более,без пульта вряд ли активируешь видео вход,на sekam.ru эта тема обсуждалась,по моему так ничего и не получилось.Завтра возвращаюсь домой,в Хакасию,был в ваших краях,на Алтае..
Да я и на секаме сидел, и на веге-абсолют, Никто не справился пока.
Как тебе на Алтае, Завораживает????
ребят, давайте не будем отходить от темы топика. все равно флуд будет удаляться. впечатления Андрея от пребывания на Алтае можно узнать либо посредством личной переписки либо создав темку во флейме. спасиб за понимание
ЭТОТ - это какой? Родной силфиковый или с сайта мегалита?? Если с сайта мегалита, то это не ТВ - это просто монитор, цена указана для каждого монитора. На некоторых мониторах есть АВ вход и ВГА вход - т.е. можно цеплять как тюнер например, или двд проигрыватель, так и компьютер ПК всмысле.