…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Сабвуфер номинальной мощностью 600 Вт (пик 1200) мою птичку не разорвёт??? Или взять попроще (400/800)?
Виталь, ну мне то мог позвонить....... У меня стоит 300\600, можешь завтра послушать, но могу сказать, что через некоторое время мне стало мало.........и шумить багажник ДО того как, а не как я......весь салон уже брякает, вобщем завтра заценишь мой, решишь, разорвать не разорвет
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
вобщем завтра заценишь мой
Я сегодня хочу заказать уже. Тогда возьму наверное 600/1200, ибо по ценнику разница в 700 рублей, да и по размерам они почти одинаковые (3 см разница в высоте/глубине)
да блин приехал домой и началось ,где был как ты мог с цирка доехать за 10 минут и все дела не верю типа такие дела
Ооо, как мне это знакомо. Че тут ехать то? да еще и без пробок.
Нормально так встретились! Надо чаще! Народ, в воскресенье пойдем футбол смотреть? Я только точно знаю, что в Чемпивоне местов уже неть. В горизонте не очень... Какие есть еще предложения куда пойти?!!!