Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: GreG777
Отдельные личности даже пиффка потом попили под шашлычок)))
Не дразнись. Мне ещё часа 4 терпеть минимум!!!
ZhekaBS, Тебе колпаки-то нужны вообще? А то я тут, понимаешь, собираю коллекцию, а оно Тебе нах не недо... У меня-то на зимних колёсах теперь полный комплект есть.
Цитата: Wanderer
Сфотаю колпаки и выложу.
Выкладывай, подумаем чё делать с ними. Глядишь и соберём комплект какой-нибудь
Поблагодарил: 17
Цитата: Vitos
ZhekaBS, Тебе колпаки-то нужны вообще?
Витальк, ну конечно нужны, заипало уже на вёдрах катаццо
Друзья!!!! Предлагаю в среду 23го собраться на мероприятие! В программе: шашлычок, пивко и спорт! Я выходной, поэтому могу закупиться и привезти все на место. Осталось определить место и время сбора. Кто что думает?
Да пофигу погода! В -20 жарили, а тут даже если дождь будет, то всё равно летний. Так что я за! Дата значения не имеет. Давайте в среду соберёмся. По поводу места - хотелось бы поближе к воде, заельцовский парк приелся уже как-то. Может быть другое место выбрать? Правда ничего в голову не приходит... До моря после работы сложновато добраться в плане того что пробки могут быть. Кто какие места на берегу реки знает?
Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
Цитата: ZhekaBS
Витальк, ну конечно нужны
У меня только 3 штуки набралось, но зато одинаковых.
Предлагаю поехать на северный объезд! Не обязательно на ту самую площадку (где первый слёт проходил), можно и поближе - где-нибудь на озёрах остановиться. Это оптимальный вариант с точки зрения пробок, доступности, и у воды. Если Жека будет закупаться, то деньги ему надо сдать сегодня. Давайте, активизируемся! Завтра уже среда! Завтра шашлыки!!!