Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Вы смотрите что творится!!! Сайленс совсем культурный человек, стихи вон пишет. А мы ему ТЫкаем и флудером называли! Вот что с человеком делает женское общество, молодое и незамужнее
Господа! Предлагаю обсудить следующий вопрос. Во сколько мы будем-с встречаться в субботу. И, что также немаловажно-с, где, собственно? Будьте добры, у кого какие соображения на это счёт-с?
Поблагодарил: 17
Друзья, суббота ужо близко, давайте определяться со временем встречи возле гиганта, считаю надо собраться по раньше, потому как надо еще пошататься по магазу и все купить.....доехать и приготовить обэденную зону и поляну......
Во сколько мы будем-с встречаться в субботу. И, что также немаловажно-с, где, собственно?
Встреча будет в 11.30 возле Гиганта на Новом мосту и в 12.00 мы от туда отъезжаем в Колывань. Пол часа хватит чтобы всё купить..... А наши КУЛЬТУРНО МАССОВЫЕ мероприятия мы уже обсудили. Я УВЕРЕН что будет оч хорошо...постараемся сделать ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ встречу.
Цитата: Nelechka
столько внимания ко мне Аж засмущщали
МИЛЕДИ....это разве много внимания....это так можно сказать...ПОЗДАРОВАЛСЯ!!!!!
ZhekaBS, абсолютно с Вами согласен! Нужно заранее встретиться. Ну скажем, часов в 10 - 11. Барнаульские участники прибудут к нам ориентировочно в 12 - 13 час., до этого момента нужно уже все организационные вопросы решить. А как Вы изволили выразиться, пошататься по магазу, звучит несколько некультурно, однако достаточно точно отражает суть процесса.
А когда успели обсудить культурно-массовые мероприятия, осмелюсь спросить.
Я буду очень почтён изложить Вам суть вопроса по культурно массовым мероприятиям ещё раз. Зайдите пожалуйста на подфорум Слёты и посмотрите 2 пункт. Уважаемый Сайленс там всё написал. Ещё если Вас не затруднит читать, я продолжу и напомню вам уважаемый Виталий что мы поднимали вопрос и утвердили его общим числом голосов, что будет создан ролик про наш МЕГА-СЛЁТ и много ФОТОК. А так же мы возьмём мячики, БАДМИНТОН, будем ДРИФТИТЬ.....жарить ШАШЛЫКИ и много чего другого.
Скажите пожалуйста Виталий, устроил ли Вас мой краткий ответ на КУЛЬТУРНО поставленный Вами вопрос????
Sailens, Премного благодарен за подробное описание. Действительно вопрос обсуждался, но я по каким-то, вероятно алкогольным или склеротическим причинам, запамятовал сие решение. В связи с этим, прошу благороднейше извинить меня за нелепый вопрос. Прозрение не заставило себя долго ждать, и всплыли в памяти все наши обсуждения данного вопроса... С неменьшим уважением, Витос!
Поблагодарил: 17
Глубокоуважаемые ребята, прошу не забывать Вас про возможности спортивной стрельбы из мною привезеного ружья! Напоминаю о просьбе немного запастись пульками (если не сложно). За сим откланиваюсь, с уважением, Миненко Евгений Сергеевич