Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: Nelechka
Всем привет! Я уже здесь
Велкам!!! Наконец-то в наших рядах второй представитель прекрасного пола! Nelechka, ответь сразу как Ты относишься к разного рода слётам? Мы тут собрались, хлебом не корми, лишь бы пообщаться...
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Nelechka, не волнуйтесь. Если хочется поучавствовать, пообщаться, познакомиться, то для этого не обязательно быть на машине, можно чтобы кто-нибудь за вами приехал . Тогда можно и даже.
Нелечка...ненадо ничего забирать....я с ОГРОМНОЙ радостью Вас встречу и довезу на слёт и верну обратно!!!! А Вашу машину мы можем забрать в Воскресение))))))))))
ПОЧЕМУ в смайликах нет букета ЦВЕТОВ...
НЕЛЛИ.....в общем от меня вам букет ЦВЕТОФФФФФ!!!!!!