В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
интересующийся
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Жаль что у меня в Нижнем новгороде никого пока не нашел на такой птичке что бы обменяться опытом. . .
Езжу 4 месяца машинка супер, сегодня читал сравнение с тойотой карона премио хоть и пишут что голубая птица немного проигрывает в каких-то мелочах короне для меня она всё равно на данный момент самый приемлемый выбор если рассматривать цена-качество.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здрасьте!!! 15 декабря купил силфи- немогу пока нарадоваться пересел с 10-ки. По расходу да у меня с автозапуском примерно в 13-14 литров выскакивает сейчас . И шумка вообще подскажите в машине в этой есть хоть какая нибудь а то все слыхать особенно шипы( на 10 липа была и сам проклеевал)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И еще при переключении с 1 на 2 машина сильно дергается ( когда еще холодная) говорят ремень обгонный !!!??? кто сталкивался подскажите чтонибудь . И подсветка в бардачке имеется или нет??? А еще штатник гдето у нас можно перепрошить а ???
Добавлено спустя 40 секунд:
Nissan Bluebird Sylphy. QG10, QG18 2wd
___________________________ Sylphy 2002 QG10 QG18 AT 2wd О674ЕУ174