Доброго времени суток. Наехал на здоровенного лежачего полицейского (ночью не видно было). Сильно шерканулся днищем. После чего появился громкий свист на кочках и при переключение рычага коробки из положения P в положение D. Cвист доносится откуда-то снизу примерно где рычаг коробки расположен. Никто не сталкивался? Или может кто знает что это такое и на сколько серьёзно?
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
У меня подобное было, толька не свист а дребезг, пришлось менять резонатор, т.к. основной удар пришелся на него (кочку поймал). Возможно у тебя порвало банку резонатора или что хуже оторвало трубу от двигателя. По любому надо машину на подъемник или яму и смотреть
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
та же беда была... только там где резонатор находится есть защитный экран металлический для него - вот у меня погнуло и начало тереться иногда при нагрузке о кардан (машина ведовая) - просто пасатижами отогнул обратно:)...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
rmikola У меня что-то похожее. Поехал к знакомому жестянщику - он пару раз молотком ударил и всё стало на свои места Говорит что там что-то прогнулось. Ничего страшного ) Теперь ооочень аккуратно лежачих полицаев объезжаю