При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Доброго времени суток. Наехал на здоровенного лежачего полицейского (ночью не видно было). Сильно шерканулся днищем. После чего появился громкий свист на кочках и при переключение рычага коробки из положения P в положение D. Cвист доносится откуда-то снизу примерно где рычаг коробки расположен. Никто не сталкивался? Или может кто знает что это такое и на сколько серьёзно?
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
У меня подобное было, толька не свист а дребезг, пришлось менять резонатор, т.к. основной удар пришелся на него (кочку поймал). Возможно у тебя порвало банку резонатора или что хуже оторвало трубу от двигателя. По любому надо машину на подъемник или яму и смотреть
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
та же беда была... только там где резонатор находится есть защитный экран металлический для него - вот у меня погнуло и начало тереться иногда при нагрузке о кардан (машина ведовая) - просто пасатижами отогнул обратно:)...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
rmikola У меня что-то похожее. Поехал к знакомому жестянщику - он пару раз молотком ударил и всё стало на свои места Говорит что там что-то прогнулось. Ничего страшного ) Теперь ооочень аккуратно лежачих полицаев объезжаю