Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ну вымпел будет который можно к примеру повесить на зеркало заднего вида))) потом может и настольные сделаем, не всё сразу, пока человек флагом занимается, и вымпелами
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
подмастерье
Поблагодарил: 3
Вот именно о такой птице я и говорил,только я невидел её на машинке,Сержик спасибо показал,я хочу такуюже,только можно без надписи,её и так хорошо видно.Я думаю всем понравится.
мастер
Поблагодарил: 1
вымпел будет который можно к примеру повесить на зеркало заднего вида)))
По новому тех регламенту ( правда он вступит в силу в сентябре 2010 г.) запрещается всякие висюльки на салонном зеркале заднего вида. Ну это так к слову. Как я вам идейку подкинул насчет всякого рода атрибутики? Задумались? Теперь надо вопрос решить с финансовой стороной нашего проекта. Боча наш я думаю не аллигарх ( хотя у него и самая крутая тачка) Надо решить как-то с финансами
Сообщение отредактировано 5 декабря 2009 21:20. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
интересующийся
ну если уж регламентов всяких тупых понадумали, то вымпелы можно заменить маленькой птичкой на лобовое стекло, а на счёт денег. разберёмся на очередной стрелке))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
подмастерье
Так и быть до сентября поезим с вымпелом на зеркале заднего вида,а потом перевесим куда нибудь в другое место.На счёт финансовой поддержки определимся на следующей встрече. Хотелось бы примерно знать дату следующей встречи ,у кого какие мысли.
мастер
можно заменить маленькой птичкой на лобовое стекло)))
И опять смотрим техюрегламент. Не допускается всякого рода наклеек,реклам и прочего на лобовое стекло ( это может отвлекать водителя от управления) кроме солнцезащитной пленки шириной не более 200 мм. И опять это к слову. Я лично повешу и вымпел и наклейку( маленькую не маленькую но чтоб читалась на расстоянии). А насчет встречи думаю уже после Нового года на каникулах, а там смотрите, предлагайте. будем решать
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
подмастерье
Алекс привет. Опять ты про регламент. Смотри у всех почти влевом верхнем углу с япии приклеен круглый -техосмотр что-ли, вот его отклеем а птицу приклеем.
интересующийся
думаю птичка на лобовом не будет особо мешать ни кому, если она будет размером не более солнцезащитной полосы. в общем с вами всё ясно, закажу вымпелы и птичку)))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
когда флаг, вымпелы и птички будут готовы, тогда и определимся со встречей, думаю не раньше чем через пару недель
мастер
Я ж про регламент так к слову говорю. Сам то я лично согласен и буду клеить все. Со всем согласен кроме голодовки ( поесть люблю). Скиньте мне макеты вымпела пож, посмотреть ужасно хочется. или выложи на странице
Сообщение отредактировано 7 декабря 2009 01:00. Редактировалось 2 раз(а)
интересующийся
как раз таки именно макета такого вымпела нет, дизайнер мой сказал наколдуем чего нибудь с опорой на флаг. ну а так если есть какие предложения по поводу рисунка, высказывайте, все пожелания учтём)))
мастер
А я думаю, что белого. Посмотрите фото с последней встречи. Там машинки сзади издалека сфотографированы и только у нас с Сержиком хорошо видно наклейки ( а они белые). Вот и птичек белых, чтоб издалека видно было. Хотя может и синие если ярко-голубого как цвет флага. В общем эксперементировать надо.
Сообщение отредактировано 7 декабря 2009 10:28. Редактировалось 1 раз(а)
извиняйте.все как-то недосуг(к) заглянуть на ветку..да и йота не рулит-интернет мертвый.по поводу определялава спереди.может не наклейку,а саму солнцезащитную полосу с надписью или логотипом.