Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Сезон в Геше стоит открывать не ранее середины ноября, ну если конечно не хочется скользяк испортить, но даже в этих числах большого кайфа от катания не будет, в этот период там даже трассы не начинают готовить.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Желающих вагон.
Цитата: valereo
открыть можно, только не нравится мне свежевыпавший снег месить и тонуть в нём. лучше подождать пока раскатают :)
Цитата: GreG777
Сезон в Геше стоит открывать не ранее середины ноября, ну если конечно не хочется скользяк испортить, но даже в этих числах большого кайфа от катания не будет, в этот период там даже трассы не начинают готовить.
Я не профи, мне пофигу как там чо укатано. Большой кайф собираюсь получать преимущественно от общения и получения синяков на заднице.
Boris NKZ, ну как, разведовал? По вэбкамере уже катаются во всю
неа не поехали, по камере видно было что склоны не укатали, а по сугробам как те охото было, катались на Леснухе кстати там и в эти выходные думаю что будет не очень, после дождей лед на склонах будет
Сообщение отредактировано 6 ноября 2009 09:30. Редактировалось 1 раз(а)