Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Фон нарастает по ходу увеличения оборотов, что то похожее на звук самолета, друг по первости думал что турбина стоит :)) P.S. Подпись я думаю мало кого должна волновать!
Ага вот так и езжу один канал больше играет второй меньше))) Хоть понял что написал? Тут нету левого или правого канала ,а есть СЦЕНА которой очень трудно добиться. В моем инстале сцена над рычагом акпп. А при таком расположении пищей как на предыдущем фото (с мистери) нужна процессорная голова чтоб эту самую сцену построить правильно.Да и пищи мистери просто рак ушей-сцену они не улучшат точно.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: РУС1
а есть СЦЕНА которой очень трудно добиться.
Я так понимаю и музыку ты слушаешь сидя на рычаге акпп?! Причём прошу понять правильно,люди сидят по углам машины,в середине толь рычаг! Можешь сколь угодно расказывать про красоту небесную,но пока ты непоставишь 5.1 в звуке будет два канала,всё остальное псевдо.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Цитата: Desperados
по ходу увеличения оборотов,
Опятьже наверное нечитал всё о чём уже писали? Вопервых какой кондёр стоит,есть ли фильтр питания,пробывал ли от внешнего аккумулятора запитать?
Можешь сколь угодно расказывать про красоту небесную,но пока ты непоставишь 5.1 в звуке будет два канала,всё остальное псевдо Не 5.1 звук только для кино! Для музыки Фронт+саб. В авто бизнес класса устанавливают порой по 8-10 динамиков,но купив такое авто меломаны переделывают ВСЕ дабы получить хорошую сцену в нужном месте.