Да вроде тоже может, но это маловероятно, скорее всего или на дисках грязи много или какой-нибудь грузик отлетел, или деформация диска. Снять колеса, почистить можешь попробовать.
Все, стойки я наконец получил, доставка заняла 3 недели, из них две - это время доставки от Москвы до Сургута. Ну это и понятно, представительство autodoc.ru наверное открылось недавно и они пока не имеют отлаженной схемы поставки. Стойки пришли вроде нормальные, пр-ва Токико, не подделка. Стоимость 1539р. за шт., что я считаю дешево для Сургута. Я доволен ценой и качеством и доволен сроками, т.к. понимал что один хрен затянут с поставкой. Кстати, если бы я решился ждать на неделю дольше, то стойки можно было заказать за 1486 р. за шт.
Менять не буду до тех пор, пока не найду и не привезу усиленные пружины. В автодоке я их не нашел, попробую заказать ч-з екзист. Хочу поставить усиленные(цефировские) стойки одномоментно с ус. пружинами.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Спс Bert
Там внизу каждого сообщения есть кнопка "спасибо" :) Надо как-то отрабатывать предупреждение. :)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
приветствую земляки =) у меня к вам вопрос, как вы боролись с настройкой фар под наши условия? приобрели на днях bluebird sylphy 2003 QG10 1,8 VI, второй день мучаемся с фарами... нашли одну СТОшку возле автовокзала на которой сказали что сделают, но цена в 1800 напугала жутко =) может подскажете где можно сделать подешевле, или у кого есть самостоятельный опыт? =)
Floan, Мне настраивали как раз возле автовокзала, сто называется АРТС(как-то так), два года назад мне там настройка фар обошлась 1700р. нигде по городу не брались настраивать, только там. Дают бумажку, что фары соответствуют евростандарту и потом на гостехосмотр без проблем. не торопись, на днях выложу статью как мне сделали минут 10 работы.
Привет, мне тоже там настраивали. Около 1700 отдал. Но потом просто Деповские фары заказал и поставил, они мне 3 года назад в 5200 обошлись за счет страховой , т.к. на старых слетели крепления после небольшого такого ударчика о столб.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем спасибо, уже нашли более дешевое место =) за бутылочку беленькой, по знакомству, сделали рядом с ГРЭС, там можно гто сделать, рядом Автоуниверсал-ТРАК, въезд на территорию через шлагбаум. тоже поставили печать и в ГАИ даже не проверяли фары =) просто поставил металлические шторки под нужным углом и все =) в принципе можно и самому сделать, но сразу не разберешь как лампу достать, если опыта с машинами нет =)
surgut007, На Черном мысу в основном стойки, пружины, колодки и всякая мелочь по ходовке (может еще что-то), а большой магазин с приемлемыми ценами на яп авто ул.Нефтеюганское шоссе 27/1 база Торговый град. всегда есть в наличии, меня в полне устраивает.