Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: nataliavn
пустите?
Конечно а как иначе? Отписываемся до пятници а там буду уточнять индивидуально по каждому! А то все как всегда! Сперва все и сразу а потом днем с огнем никого не найдешь! Знаю проходили!
Поблагодарилa: 0
Список составляют обычно так: 1. Pilot 991 2. Евген. 3. Розовая Пантера. 4. Nataliavn.
Остальные копируют список, добавляют себе и своих половинок, если таковые тоже присоединятся. Либо опять же копируют список и себя удаляют, если изменились планы.
Поблагодарил: 10
А можно так: 1.Pilot991 2.Евген 3.Розовая Пантера 4.Nataliavn 5.Sanek631 6.Пахан 7.McWizard с половинкой
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет