Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Я ЗА!!!!!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
Ну наконец то хоть какоето движение началось...а то совсем заскучали, все силы на футболе оставили ...теперь главное собрать народ и отметить НАШУ БРОНЗУ!!!!
Поблагодарил: 1
Ждём ответа НАЧАЛЬСТВА!!!!!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
а что без НАЧАЛЬСТВА мы не можем собраться???? вполне возможно, что у него сейчас нет свободного времени...может кто-то возьмет инициативу в свои руки???
Поблагодарил: 63
Цитата: Lesik
а что без НАЧАЛЬСТВА мы не можем собраться???? вполне возможно, что у него сейчас нет свободного времени...может кто-то возьмет инициативу в свои руки???
разберёмся,не переживай
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 121
Так вот ребята и девчата а в общем клубни я предлогаю как дату 31 августа понедельник ближе к вечеру по месту предлогаю посидеть где нибудь в кафе летнем так по пивку с рыбкой иль шашлычком чтоб от погоды не зависить да и с мангалом особого желания возиться нет