Знаю место, напротив Лапландии, каждую среду там, собираются форумчане Drom.ru, т.к. сам являюсь одним из них, бывал уже не раз... жаль ни одного птицевода не нашел...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
ТРОЕ минимум:) Хотя нет, здесь еще Кедровский появляется, тоже наш земляк. А во сколько они собираются? Или может устроим сбор Силфоводов? Если соберетесь, обязательно постараюсь подъехать. 8 923 611 22 29
vova111, Ну трое это уже интересно, можно сообразить на троих Они собираются каждую среду в 19:00, напротив "Лапландии", на площади, где раньше был рынок "Колос", и там пофигу какая у владельца машина. Можем собраться в следующую среду с ними... если не понравиться с ними можно, и отдельно, без разницы...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
vova111, А я то приехал, поздно конечно, в 19:30, но приехал. Ни одного птицевода не увидел. Думал может уехали, спросил никого не было. Один залетный мимо проезжал, при мне, думал кто из наших... нет. Потусил до 20:00 с форумчанами и уехал. Может имеет смысл на 20:00 назначить стрелку, а то не все в 19:00 могут ?
Сообщение отредактировано 31 июля 2008 10:21. Редактировалось 1 раз(а)