Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, всем привет, я пропал немного, провайдера меняю Статью про слет думаю написать......а то как то не отблагодарил всех и народ кто не поехал, остался без информации, пару дней думаю хватит на написание Собраться я не против, только вечерком.....после 20. Ща готовлю статью про подключение телека штатного...... Вчерась закупился фильтрами,маслами,свечками.......надо терь время что бы поменять.... Кому интересно чего и почем купил есть фотки этих девайсов
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Цитата: Tyler_Durden
НАРОД ! а может в понедельник днем в центре мини-сходку замутим? ну, покурим постоим, пообщаемся... а то по городу че-то ваще никого не видно. ну как, правда ведь бредовая идея? итак, кто ЗА?
жаль, что никто не поддержал идею, а мороженого мы поели оч. даже чудненько, бум считать, что мини-сходка удалась
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама