___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
2 Nikolaich: Вам скучно и грустно, и некому грелку подать? Чего до сих пор назим то? Зачем на личности переходить? За "точку" свою для начала обоснуйте? В чём опастность ПР то? Чем ЛР лучше? IMHO: Есть некоторые неудобства при обгоне на трассе при двух полосах. Зато есть более мощная движка. Просто это особенности машины, которые нужно знать, учитывать и использовать. Что ещё? Фары не в ту сторону? Дак сделайте куда надо, от проблема. Больше на трассах кетайский ксенон или дальний напрягает, чесна. ТО не продавайте и не покупайте. Я вот честно прохожу. Ибо о других думаю в первую очередь. Далее, город. ПР рулит! Тут я точку поставлю. Опровергните? Ну кроме высадки переднего пассажира. Тут зеркала вам в помощь. Ну и левого поворота(разворота) на сложных перекрёстках. Зато есть повод подумать, просчитать... С моей картинкой ознакомились? ЛР, встречка, камаз, отстойный ВАЗ (ниедет) => башка всмятку. А если ПР там, а? 1е мощи бы хватило - вытянул бы. 2е - если не вытянул, то был бы жив. Краш тесты смотрим? Ну и кто опасней? Куда вашу точку засунуть, а? И почём ОСАГа для народа? Теперь о ЛР сбоке. Типа налетай не скупись, пакупай живопись. Правильную, ога. А цены смотрим? А ни чё что эта живопись на ейной родине в 2 раза дешевле идёт? При лучшем качестве, кстати. Это даже не считая по паритету покупательной способности. Чё купить то у нас можно за 250-400 рублей? Логан? Хендай? Черри? Это чё машиными теперь называется? Да сильфик 5ти летний им фору и по цене и по времени жизни ещё даст. И кстати о безопасности опять (дя я вредный)... чего там у нас с безопасностью-то у них а? Всё, я кончил. Извините, что многа букаф. ЗЫ: Извините также за мой олбанский. Ну капельку можно, а? Ну чего не люди штоле? Правила только недавно осилил... Я так, немного, для колориту... Я ведь в остальном на Вы, уважительно :) Пост не удаляйте. Больше нибуду, честна!
1. На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство не допустимы, как недопустимы личные оскорбления и албанский язык, кроме ПМ (персональный месседж)
Хотите ругани - идите в асю, в личку друг другу пишите !.
Кто будет замечен в перепалке с переходом на личности, будет вначале ПРЕДУПРЕЖДЕН, если не подействует - выпишу горчичник на пару дней! С уважением, Stormer.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия