Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
всем привет, требуется стёклышко поворотника что в крыле стоит такой маленький)) есть у кого? или сам поворотник в сборе... после дтп найти уж не могу...900р как то жалко за него..есть тут в городе в наличии!
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: awrs
всем привет, требуется стёклышко поворотника что в крыле стоит такой маленький)) есть у кого? или сам поворотник в сборе... после дтп найти уж не могу...900р как то жалко за него..есть тут в городе в наличии!
по экзисту 500 рублей стоит, в сборе, если две недели ждать, номер 261609Y000
смотри сюда
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Viktorbl4
А номерок поворотника, того что рядом с фарой (левый) не подскажете.?
Легко! 26139BM415 - левый 26134BM415- правый
картинку повесить?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия