Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Здравствуйте!Как уже писал у меня вышел из строя шаговый двигатель, но при этом на компе никаких видимых повреждений, все микросхемы по крайней мере внешне выглядят совершенно исправными. Заменил шаговый. Пробовал обучать,ничего не выходит.Использовал все алгоритмы, которые здесь приведены. Снял шаговый, подцепил к разъёму, включил зажигание... и ничего. Не жужжит,не выдвигаеться. Вопрос: Может ли такое быть из-за неисправной микросхемы и может ли неисправный комп сжечь шаговый? И ещё все пишут что маркировка микросхемы STA509A, а у меня похожие под описание микросхемы промаркированы NEC m(мю)PA1556AH K109B и NEC m(мю)PA1556OH K104B. Подскажите почему так?
Добрый день всем кто на форуме, мужики советуйте с оборотами все разобрался 500км пробега все как постарому обороты в норме, теперь появилась другая проблема на холостом ходу стоя в пробке или на перекрестке в салоне дубак, антифриз проверял уровень, термостат работает тоже проверил, перегазуешь теплый фоздух на малых опять остывает печка, хз что надо этому селфу, как решил осенью поменять сразу хандрить стала как женьщина непереносит измен P.S дайте совет что еще там можно поковырять
Привет всем народ подскажите нужен совет после всей промывки топливной системы и замены прокладки КХХ, увеличился расход топлива, комп какбы я обучил обороты нормализовались а вот расход топлива примерно 15-17 на сотню в городском режиме, кстати просохатил уровень охлаждающей жидкости поэтому печка на холостых остывала ща все в норме, что с расходом делать?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Vital71, Для начала напиши что за птичка у тебя. Делал ли диагностику? Для начала думаю надо менять расходники (свечи, фильтра) И кстати. Попробуй лямду откинуть и без неё покататься. Если лучше без неё... разумеется что менять надо.
Всем привет Nissan Bluebird Sylphy QG18 2002 г.в, лямбду проверял рабочая, расходники тоже меняные свечи иридиум я вторую зиму на таких езжу проблем по запуску нет, мне сосед по гаражу сказал не х... лезть пока ездит, диагностику делал все в поряде. что этой птице надо ума недам или у меня их нехватает
Привет yurashka один только ты совет даешь я тебе в асю отписался есть желание пообщаемся, у меня силфик недавно но скоро год будет, расход замерял под горловину заливаю 100 и опять на заправку, мне говорят что от лаптей зависит 195х85х15 липа зимняя стоит, самое то что интересно до промывки и замены прокладки все норма в зимний период 14 выходило и то я вжигал, а щас как черепаха с зоопарка, вчера еще с одним общался либерти у него говорит что пока ездит нелезь ниссановские движки не привиредливые пока не лезешь, а как залез так и начинается у него такая же фишка была так и продал с таким косяком
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: Vital71
Привет yurashka
Привет!!!!
Я тебе скажу что много от чего зависит, в том числе и от лаптей и тем более от зимы. Попробуй на трассе замерь расход и ты удивишься что все у тебя с машинкой ГУД!!!
Цитата: Vital71
я тебе в асю отписался
Ничего что-то не приходило... Защиту от спама прошел?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...